Os benefícios da carne para o ser humano

< 1 min

O Dr. Fabio Rieger comenta sobre os benefícios da carne para o ser humano.

🌱

O consumo regular da carne proporciona diversos benefícios para a #saúde do homem, como, por exemplo, a manutenção da massa magra corporal, que ocorre por meio da absorção de aminoácidos, que por sua vez auxiliam na longevidade da vida humana.

É importante entendermos que a manutenção dos músculos é necessária para uma vida saudável e a alimentação desempenha um papel extremamente necessário nesse processo.

A melhor maneira de adquirir todos os aminoácidos necessários é por meio do consumo de #carne animal. Para aprender mais sobre os benefícios da carne, assista ao vídeo.

O Dr. Fabio Rieger é formado em Medicina pela PUC-PR e se dedica ao estudo da alimentação low carb, estratégias de longevidade e boa condição física.

🎬 Veja também:
👉 Live Carne & Conteúdo;
👉 Mosaic Responde;
👉 Pecuária na prática;
👉 Mercado Sem Rodeios.

🌱

Quer saber tudo sobre #pecuária? Aqui, você encontra séries sobre pecuária e análises com especialistas, além de lives incríveis! Sempre de forma simples e com muita relevância.

Gostou da ideia? Então, inscreva-se no canal NutriMosaic e ative o sininho de notificações para não perder nenhum vídeo. Também estamos nas redes sociais com ainda mais conteúdo de qualidade.

Acesse:
Facebook;
Instagram.

🚜 NutriMosaic é o portal oficial de conteúdos sobre pecuária da #MosaicFertilizantes, no qual oferecemos conteúdos sobre bovinos, pastagem, aves e suínos de forma simplificada para uma produção muito mais rentável e sustentável.

No site ou em nossas redes sociais, nosso objetivo é produzir conteúdo de qualidade para que você tenha maior produtividade!

De fertilizantes a ingredientes voltados para pecuária, oferecemos serviços e soluções para que a #agropecuária no Brasil e no mundo cresça e se desenvolva cada vez mais.

Este artigo foi útil? Avalie

Compartilhe:

CONTEÚDO TÉCNICO

CONHEÇA MAIS CONTEÚDOS

2 min de leitura São inúmeras as funções dos elementos minerais no organismo animal, podendo a carência de um único elemento ocasionar...
3 min de leitura Apesar de estarem diretamente ligados, esses parâmetros não querem dizer a mesma coisa. Entenda a diferença entre solubilidade...
5 min de leitura Os minerais constituem de 4 a 6% do peso total do animal, destes, 1% corresponde ao fósforo. Saiba...

POSTS RELACIONADOS

avicultura 4.0
5 min de leitura A avicultura moderna está passando por uma transformação profunda, impulsionada pela integração de tecnologias avançadas. Nesse contexto, o conceito de avicultura 4.0...
Monensina: gado se alimentando no curral
4 min de leitura A monensina é um aditivo alimentar estratégico na pecuária, contribuindo para o ganho de peso, a eficiência alimentar e a sustentabilidade da...
Plantação de milho sendo corrigido com gesso agrícola.
4 min de leitura O gesso agrícola é conhecido como um insumo essencial para a otimização da agricultura moderna. Embora ele seja menos conhecido que o...
área de capim-colonião no pasto
5 min de leitura O capim-colonião (Panicum maximum Jácq.) é uma gramínea forrageira africana que ganhou destaque no Brasil por sua alta produtividade (8 T de...
Ração para suínos: porcos comendo
7 min de leitura Entenda mais sobre cuidados com a alimentação, um dos pilares para se ter uma criação econômica viável.
Plantação de milho com silos ao fundo,
6 min de leitura A silagem de milho é um alimento volumoso essencial na nutrição de ruminantes, obtido por meio da fermentação anaeróbica da planta inteira...

Comece agora a aumentar a sua produtividade!

Você já viu os catálogos de produtos da mosaic?