Carcaça bovina: saiba como avaliar com o SagaBOV

Entenda como funciona o SAGABov, instrumento de avaliação da carcaça bovina.

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O SAGABov é uma tecnologia simples e acessível que serve para realizar a avaliação da carcaça bovina.

Desenvolvido pela Embrapa, esse dispositivo prático oferece independência para o produtor rural, uma vez que ele mesmo pode avaliar, de forma rápida e precisa, o acabamento da dos #bovinos destinados ao abate.

Algumas características avaliadas com o SAGABov é a espessura de gordura, que é um indicativo relacionado à qualidade da carne bovina.

A utilização do dispositivo garante que o produtor poderá obter o maior rendimento possível dos animais destinados ao abate, pois ao entregar animais com grau de acabamento adequado, o produtor terá mais acesso a programas de bonificação que a indústria frigorífica oferece.

Para entender melhor sobre o SAGABov e assistir ao instrumento em ação, confira o vídeo acima.

🎬 Assista também:
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🐄 #pastagem, #pecuária, #avicultura e #suinocultura.

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