Carne vermelha e a sua naturalidade

< 1 min

Alexandre Mendonça, pecuarista e diretor da MB Agro, fala sobre a naturalidade da carne vermelha.

🐂 A carne vermelha é incrível! Não acha? E o melhor: é um produto totalmente natural, uma vez que não passa por nenhum tipo de processamento.

A nobreza da #carne vermelha também é simples, pois basta um bom corte para que o alimento se destaque.

Na categoria de corte nobres podemos citar, por exemplo, a picanha e o filé mignon. Além de deliciosa, a carne bovina também é bastante nutritiva, por ser rica em diversos nutrientes fundamentais para os homens, como o ferro, zinco, vitaminas B6, B12 e as vitaminas lipossolúveis.

Em relação aos benefícios que essas características oferecem estão a melhoria no desempenho muscular e o combate à depressão. A carne também ajuda a prevenir a anemia.

🎬 Aproveite para assistir também:
👉 Live Carne & Conteúdo;
👉 MPasto;
👉 Pecuária na prática.

#pastagem, #pecuária, #avicultura e #suinocultura.

Tem interesse por esses assuntos? Então, assista a todas as nossas séries de vídeos disponíveis aqui no canal. Nas playlists, você encontra vídeos sobre agropecuária, análises com especialistas e lives incríveis. Inscreva-se no canal NutriMosaic e não esqueça de ativar o sininho de notificações para não perder nenhuma atualização.

Também estamos nas redes sociais. Nos acompanhe e tenha acesso a diversos conteúdos importantes: Facebook;
Instagram.

🚜 NutriMosaic é o portal oficial de conteúdos sobre pecuária da #MosaicFertilizantes, no qual oferecemos conteúdos sobre bovinos, pastagem, aves e suínos de forma simplificada para uma produção muito mais rentável e sustentável.

No site ou em nossas redes sociais, nosso objetivo é produzir conteúdo de qualidade para que você tenha maior produtividade!

De fertilizantes a ingredientes voltados para pecuária, oferecemos serviços e soluções para que a #agropecuária no Brasil e no mundo cresça e se desenvolva cada vez mais.

Este artigo foi útil? Avalie

Compartilhe:

CONTEÚDO TÉCNICO

CONHEÇA MAIS CONTEÚDOS

2 min de leitura São inúmeras as funções dos elementos minerais no organismo animal, podendo a carência de um único elemento ocasionar...
3 min de leitura Apesar de estarem diretamente ligados, esses parâmetros não querem dizer a mesma coisa. Entenda a diferença entre solubilidade...
5 min de leitura Os minerais constituem de 4 a 6% do peso total do animal, destes, 1% corresponde ao fósforo. Saiba...

POSTS RELACIONADOS

Monensina: gado se alimentando no curral
4 min de leitura A monensina é um aditivo alimentar estratégico na pecuária, contribuindo para o ganho de peso, a eficiência alimentar e a sustentabilidade da...
Plantação de milho sendo corrigido com gesso agrícola.
4 min de leitura O gesso agrícola é conhecido como um insumo essencial para a otimização da agricultura moderna. Embora ele seja menos conhecido que o...
área de capim-colonião no pasto
5 min de leitura O capim-colonião (Panicum maximum Jácq.) é uma gramínea forrageira africana que ganhou destaque no Brasil por sua alta produtividade (8 T de...
Plantação de milho com silos ao fundo,
6 min de leitura A silagem de milho é um alimento volumoso essencial na nutrição de ruminantes, obtido por meio da fermentação anaeróbica da planta inteira...
aplicação de calcário no pasto
4 min de leitura A correção do solo é uma etapa fundamental para garantir o bom desempenho das pastagens, especialmente em áreas com solos ácidos ou...
ILPF na recuperação de pastagens degradadas - imagem de pasto vista de cima
4 min de leitura A pecuária brasileira enfrenta, há décadas, um dos seus maiores desafios: as pastagens degradadas. Segundo estudo da Embrapa, publicado na revista Terras, cerca...

Comece agora a aumentar a sua produtividade!

Você já viu os catálogos de produtos da mosaic?