Carne vermelha e a sua naturalidade

< 1 min

Alexandre Mendonça, pecuarista e diretor da MB Agro, fala sobre a naturalidade da carne vermelha.

🐂 A carne vermelha é incrível! Não acha? E o melhor: é um produto totalmente natural, uma vez que não passa por nenhum tipo de processamento.

A nobreza da #carne vermelha também é simples, pois basta um bom corte para que o alimento se destaque.

Na categoria de corte nobres podemos citar, por exemplo, a picanha e o filé mignon. Além de deliciosa, a carne bovina também é bastante nutritiva, por ser rica em diversos nutrientes fundamentais para os homens, como o ferro, zinco, vitaminas B6, B12 e as vitaminas lipossolúveis.

Em relação aos benefícios que essas características oferecem estão a melhoria no desempenho muscular e o combate à depressão. A carne também ajuda a prevenir a anemia.

🎬 Aproveite para assistir também:
👉 Live Carne & Conteúdo;
👉 MPasto;
👉 Pecuária na prática.

#pastagem, #pecuária, #avicultura e #suinocultura.

Tem interesse por esses assuntos? Então, assista a todas as nossas séries de vídeos disponíveis aqui no canal. Nas playlists, você encontra vídeos sobre agropecuária, análises com especialistas e lives incríveis. Inscreva-se no canal NutriMosaic e não esqueça de ativar o sininho de notificações para não perder nenhuma atualização.

Também estamos nas redes sociais. Nos acompanhe e tenha acesso a diversos conteúdos importantes: Facebook;
Instagram.

🚜 NutriMosaic é o portal oficial de conteúdos sobre pecuária da #MosaicFertilizantes, no qual oferecemos conteúdos sobre bovinos, pastagem, aves e suínos de forma simplificada para uma produção muito mais rentável e sustentável.

No site ou em nossas redes sociais, nosso objetivo é produzir conteúdo de qualidade para que você tenha maior produtividade!

De fertilizantes a ingredientes voltados para pecuária, oferecemos serviços e soluções para que a #agropecuária no Brasil e no mundo cresça e se desenvolva cada vez mais.

Este artigo foi útil? Avalie

Compartilhe:

CONTEÚDO TÉCNICO

CONHEÇA MAIS CONTEÚDOS

2 min de leitura São inúmeras as funções dos elementos minerais no organismo animal, podendo a carência de um único elemento ocasionar...
3 min de leitura Apesar de estarem diretamente ligados, esses parâmetros não querem dizer a mesma coisa. Entenda a diferença entre solubilidade...
5 min de leitura Os minerais constituem de 4 a 6% do peso total do animal, destes, 1% corresponde ao fósforo. Saiba...

POSTS RELACIONADOS

boi angus no pasto
4 min de leitura O Brasil possuí em torno de 220 milhões de hectares de pastagens com 230 milhões de bovinos (IBGE). Esse cenário propicia termos...
agropecuária: homem caminhando em meio a plantação de milho
6 min de leitura O Brasil se destaca no cenário mundial como um dos principais líderes da agropecuária, uma atividade econômica essencial que integra agricultura e...
Gestão pecuária: pessoa em escritório com tablet, calculadora e gráficos
6 min de leitura Como sustentar o crescimento da demanda, a exigência por qualidade, e produzir com as margens cada vez mais...
matéria-prima para rações na pecuária
7 min de leitura Tudo o que oferecemos aos animais retorna à nossa mesa. Essa afirmação reforça a responsabilidade do setor e evidencia o papel crítico...
Boi sendo pesado.
4 min de leitura Calcular o peso do boi é uma prática indispensável para pecuaristas que desejam garantir a rentabilidade do negócio. Essa medição permite avaliar...
Monensina: gado se alimentando no curral
4 min de leitura A monensina é um aditivo alimentar estratégico na pecuária, contribuindo para o ganho de peso, a eficiência alimentar e a sustentabilidade da...

Comece agora a aumentar a sua produtividade!

Você já viu os catálogos de produtos da mosaic?