Carne vermelha e a sua naturalidade

< 1 min

Alexandre Mendonça, pecuarista e diretor da MB Agro, fala sobre a naturalidade da carne vermelha.

🐂 A carne vermelha é incrível! Não acha? E o melhor: é um produto totalmente natural, uma vez que não passa por nenhum tipo de processamento.

A nobreza da #carne vermelha também é simples, pois basta um bom corte para que o alimento se destaque.

Na categoria de corte nobres podemos citar, por exemplo, a picanha e o filé mignon. Além de deliciosa, a carne bovina também é bastante nutritiva, por ser rica em diversos nutrientes fundamentais para os homens, como o ferro, zinco, vitaminas B6, B12 e as vitaminas lipossolúveis.

Em relação aos benefícios que essas características oferecem estão a melhoria no desempenho muscular e o combate à depressão. A carne também ajuda a prevenir a anemia.

🎬 Aproveite para assistir também:
👉 Live Carne & Conteúdo;
👉 MPasto;
👉 Pecuária na prática.

#pastagem, #pecuária, #avicultura e #suinocultura.

Tem interesse por esses assuntos? Então, assista a todas as nossas séries de vídeos disponíveis aqui no canal. Nas playlists, você encontra vídeos sobre agropecuária, análises com especialistas e lives incríveis. Inscreva-se no canal NutriMosaic e não esqueça de ativar o sininho de notificações para não perder nenhuma atualização.

Também estamos nas redes sociais. Nos acompanhe e tenha acesso a diversos conteúdos importantes: Facebook;
Instagram.

🚜 NutriMosaic é o portal oficial de conteúdos sobre pecuária da #MosaicFertilizantes, no qual oferecemos conteúdos sobre bovinos, pastagem, aves e suínos de forma simplificada para uma produção muito mais rentável e sustentável.

No site ou em nossas redes sociais, nosso objetivo é produzir conteúdo de qualidade para que você tenha maior produtividade!

De fertilizantes a ingredientes voltados para pecuária, oferecemos serviços e soluções para que a #agropecuária no Brasil e no mundo cresça e se desenvolva cada vez mais.

Este artigo foi útil? Avalie

Compartilhe:

CONTEÚDO TÉCNICO

CONHEÇA MAIS CONTEÚDOS

2 min de leitura São inúmeras as funções dos elementos minerais no organismo animal, podendo a carência de um único elemento ocasionar...
3 min de leitura Apesar de estarem diretamente ligados, esses parâmetros não querem dizer a mesma coisa. Entenda a diferença entre solubilidade...
5 min de leitura Os minerais constituem de 4 a 6% do peso total do animal, destes, 1% corresponde ao fósforo. Saiba...

POSTS RELACIONADOS

6 min de leitura Quais são os principais desafios de produtividade enfrentados na pecuária de corte no Brasil? O agronegócio brasileiro tem experimentado um crescimento constante,...
Sal mineral importância
4 min de leitura Muitos produtores questionam a importância do sal mineral na alimentação do gado. Neste artigo, vamos esclarecer como o sal mineral não é...
Diferimento de pastagem: área de pastagem com capim verde.
4 min de leitura Se você tiver dúvidas em relação ao diferimento de pastagem, convido você a ler este artigo especialmente escrito para você. A sazonalidade...
Vaca selecionando a planta forrageira.
5 min de leitura Entender o que é uma planta forrageira e seu papel na agropecuária é indispensável para qualquer produtor. Isso porque essas plantas são...
Vários bovinos de coloração amarronzada, em um campo verde em um dia ensolarado.
6 min de leitura Neste artigo, exploraremos em detalhes os diferentes tipos de abate!
Pastagem verdade em um dia com céu azulado.
4 min de leitura Saiba tudo sobre formulação de fertilizantes para pastagem!

Você já viu os catálogos de produtos da mosaic fertilizantes?