Andréa Mesquita comenta sobre a importância da rede de contribuição para o consumo de carne.
🐂 Pecuaristas, frigoríficos e varejistas fazem parte da mesma rede de trabalho, que tem como objetivo a distribuição da #carne. É fundamental que todas as partes envolvidas na rede de contribuição para o consumo de carne se percebam como aliados dependentes, unindo forças para um bem maior: a oferta de qualidade para o consumidor final.
Todas as pessoas do elo são importantes para o processo, e as peças desse quebra-cabeças incluem, também, os fornecedores de produtos para a produção rural. É importante destacar que as pessoas têm valor imensurável e contribuem para o trabalho de forma única.
O propósito da produção é sempre garantir que a cadeia seja perpetuamente sustentável e que o produto final, a #carne, tenha qualidade satisfatória para o consumidor.
🎬 Não deixe de conferir:
👉 Live Carne & Conteúdo;
👉 Mosaic Responde;
👉 Mercado Sem Rodeios.
🌱 Quer saber tudo sobre #pecuária? Aqui, você encontra séries sobre pecuária e análises com especialistas, além de lives incríveis! Sempre de forma simples e com muita relevância.
Gostou da ideia? Então, inscreva-se no canal NutriMosaic e ative o sininho de notificações para não perder nenhum vídeo.
Também estamos nas redes sociais com ainda mais conteúdo de qualidade.
Acesse:
🚜 NutriMosaic é o portal oficial de conteúdos sobre pecuária da #MosaicFertilizantes, no qual oferecemos conteúdos sobre bovinos, pastagem, aves e suínos de forma simplificada para uma produção muito mais rentável e sustentável.
No site ou em nossas redes sociais, nosso objetivo é produzir conteúdo de qualidade para que você tenha maior produtividade!
De fertilizantes a ingredientes voltados para pecuária, oferecemos serviços e soluções para que a #agropecuária no Brasil e no mundo cresça e se desenvolva cada vez mais.
Este artigo foi útil? Avalie