Consumo de carne e a rede de contribuição

< 1 min

Andréa Mesquita comenta sobre a importância da rede de contribuição para o consumo de carne.

🐂 Pecuaristas, frigoríficos e varejistas fazem parte da mesma rede de trabalho, que tem como objetivo a distribuição da #carne. É fundamental que todas as partes envolvidas na rede de contribuição para o consumo de carne se percebam como aliados dependentes, unindo forças para um bem maior: a oferta de qualidade para o consumidor final.

Todas as pessoas do elo são importantes para o processo, e as peças desse quebra-cabeças incluem, também, os fornecedores de produtos para a produção rural. É importante destacar que as pessoas têm valor imensurável e contribuem para o trabalho de forma única.

O propósito da produção é sempre garantir que a cadeia seja perpetuamente sustentável e que o produto final, a #carne, tenha qualidade satisfatória para o consumidor.

🎬 Não deixe de conferir:
👉 Live Carne & Conteúdo;
👉 Mosaic Responde;
👉 Mercado Sem Rodeios.

🌱 Quer saber tudo sobre #pecuária? Aqui, você encontra séries sobre pecuária e análises com especialistas, além de lives incríveis! Sempre de forma simples e com muita relevância.

Gostou da ideia? Então, inscreva-se no canal NutriMosaic e ative o sininho de notificações para não perder nenhum vídeo.

Também estamos nas redes sociais com ainda mais conteúdo de qualidade.
Acesse:

Facebook;
Instagram.

🚜 NutriMosaic é o portal oficial de conteúdos sobre pecuária da #MosaicFertilizantes, no qual oferecemos conteúdos sobre bovinos, pastagem, aves e suínos de forma simplificada para uma produção muito mais rentável e sustentável.

No site ou em nossas redes sociais, nosso objetivo é produzir conteúdo de qualidade para que você tenha maior produtividade!

De fertilizantes a ingredientes voltados para pecuária, oferecemos serviços e soluções para que a #agropecuária no Brasil e no mundo cresça e se desenvolva cada vez mais.

Este artigo foi útil? Avalie

Compartilhe:

CONTEÚDO TÉCNICO

CONHEÇA MAIS CONTEÚDOS

2 min de leitura São inúmeras as funções dos elementos minerais no organismo animal, podendo a carência de um único elemento ocasionar...
3 min de leitura Apesar de estarem diretamente ligados, esses parâmetros não querem dizer a mesma coisa. Entenda a diferença entre solubilidade...
5 min de leitura Os minerais constituem de 4 a 6% do peso total do animal, destes, 1% corresponde ao fósforo. Saiba...

POSTS RELACIONADOS

Rúmen- Vaca de pelagem negra se alimentando em confinamento.
8 min de leitura O rúmen é uma parte essencial do sistema digestivo de animais ruminantes. Ele desempenha um papel crucial na nutrição e sobrevivência desses...
rolos de feno em campo com céu azul ao fundo
4 min de leitura A fenação é uma prática essencial para armazenar forragem de qualidade, especialmente em períodos de escassez. Além de ser importante para a...
pedaço de carne bovina destinada a exportação no Brasil
6 min de leitura A exportação de carne é um dos pilares da economia nacional, com grande importância não só para o agronegócio, mas também para...
vacas en sistema de pastejo rotacionado
3 min de leitura A escolha entre os sistemas de pastejo existentes é uma decisão crucial para qualquer produtor rural que busca otimizar a produtividade e...
animais no cocho consumindo forragem
5 min de leitura A base da produção animal no Brasil é caracterizada pela produção em pastagens e a intensificação do uso desse recurso vem sendo...
Ensilagem
3 min de leitura A ensilagem é uma técnica que ajuda a garantir alimentação de qualidade aos animais durante o período de escassez de forragem; esse...

Comece agora a aumentar a sua produtividade!

Você já viu os catálogos de produtos da mosaic?