Consumo de carne e a rede de contribuição

< 1 min

Andréa Mesquita comenta sobre a importância da rede de contribuição para o consumo de carne.

🐂 Pecuaristas, frigoríficos e varejistas fazem parte da mesma rede de trabalho, que tem como objetivo a distribuição da #carne. É fundamental que todas as partes envolvidas na rede de contribuição para o consumo de carne se percebam como aliados dependentes, unindo forças para um bem maior: a oferta de qualidade para o consumidor final.

Todas as pessoas do elo são importantes para o processo, e as peças desse quebra-cabeças incluem, também, os fornecedores de produtos para a produção rural. É importante destacar que as pessoas têm valor imensurável e contribuem para o trabalho de forma única.

O propósito da produção é sempre garantir que a cadeia seja perpetuamente sustentável e que o produto final, a #carne, tenha qualidade satisfatória para o consumidor.

🎬 Não deixe de conferir:
👉 Live Carne & Conteúdo;
👉 Mosaic Responde;
👉 Mercado Sem Rodeios.

🌱 Quer saber tudo sobre #pecuária? Aqui, você encontra séries sobre pecuária e análises com especialistas, além de lives incríveis! Sempre de forma simples e com muita relevância.

Gostou da ideia? Então, inscreva-se no canal NutriMosaic e ative o sininho de notificações para não perder nenhum vídeo.

Também estamos nas redes sociais com ainda mais conteúdo de qualidade.
Acesse:

Facebook;
Instagram.

🚜 NutriMosaic é o portal oficial de conteúdos sobre pecuária da #MosaicFertilizantes, no qual oferecemos conteúdos sobre bovinos, pastagem, aves e suínos de forma simplificada para uma produção muito mais rentável e sustentável.

No site ou em nossas redes sociais, nosso objetivo é produzir conteúdo de qualidade para que você tenha maior produtividade!

De fertilizantes a ingredientes voltados para pecuária, oferecemos serviços e soluções para que a #agropecuária no Brasil e no mundo cresça e se desenvolva cada vez mais.

Este artigo foi útil? Avalie

Compartilhe:

CONTEÚDO TÉCNICO

CONHEÇA MAIS CONTEÚDOS

2 min de leitura São inúmeras as funções dos elementos minerais no organismo animal, podendo a carência de um único elemento ocasionar...
3 min de leitura Apesar de estarem diretamente ligados, esses parâmetros não querem dizer a mesma coisa. Entenda a diferença entre solubilidade...
5 min de leitura Os minerais constituem de 4 a 6% do peso total do animal, destes, 1% corresponde ao fósforo. Saiba...

POSTS RELACIONADOS

um rebanho de bois vistos de cima em meio a pastagem verde, para demonstrar taxa de lotação de pastagem
3 min de leitura A taxa de lotação média nos pastos do Brasil é 0.93 unidade animal hectare (UA ha-1, ABIEC – 2024). Você acha esse...
Gesso e calcário no solo
3 min de leitura A aplicação de calcário e gesso agrícola é uma prática que ajuda a garantir a saúde e produtividade do solo, especialmente em...
Gesso e calcário
3 min de leitura A correção e a melhoria do solo são essenciais para garantir a produtividade agrícola, especialmente em solos ácidos, comuns no Brasil. Dois...
Ureia na alimentação animal vários bovinos comendo no cocho.
3 min de leitura A ureia é um composto muito utilizado como fonte protéica na alimentação de ruminante. Aprenda a utilizar ureia...
fertilizantes em fórmulas de colmeia
4 min de leitura Entenda qual a função do fertilizante na pecuária e como ele pode ajudar a aumentar a produtividade.
Gado de corte em pasto.
4 min de leitura O Brasil é um dos líderes mundiais na produção e exportação de carne bovina. Esses bovinos passam por diferentes fases — cria,...

Comece agora a aumentar a sua produtividade!

Você já viu os catálogos de produtos da mosaic?