Consumo de carne e a rede de contribuição

< 1 min

Andréa Mesquita comenta sobre a importância da rede de contribuição para o consumo de carne.

🐂 Pecuaristas, frigoríficos e varejistas fazem parte da mesma rede de trabalho, que tem como objetivo a distribuição da #carne. É fundamental que todas as partes envolvidas na rede de contribuição para o consumo de carne se percebam como aliados dependentes, unindo forças para um bem maior: a oferta de qualidade para o consumidor final.

Todas as pessoas do elo são importantes para o processo, e as peças desse quebra-cabeças incluem, também, os fornecedores de produtos para a produção rural. É importante destacar que as pessoas têm valor imensurável e contribuem para o trabalho de forma única.

O propósito da produção é sempre garantir que a cadeia seja perpetuamente sustentável e que o produto final, a #carne, tenha qualidade satisfatória para o consumidor.

🎬 Não deixe de conferir:
👉 Live Carne & Conteúdo;
👉 Mosaic Responde;
👉 Mercado Sem Rodeios.

🌱 Quer saber tudo sobre #pecuária? Aqui, você encontra séries sobre pecuária e análises com especialistas, além de lives incríveis! Sempre de forma simples e com muita relevância.

Gostou da ideia? Então, inscreva-se no canal NutriMosaic e ative o sininho de notificações para não perder nenhum vídeo.

Também estamos nas redes sociais com ainda mais conteúdo de qualidade.
Acesse:

Facebook;
Instagram.

🚜 NutriMosaic é o portal oficial de conteúdos sobre pecuária da #MosaicFertilizantes, no qual oferecemos conteúdos sobre bovinos, pastagem, aves e suínos de forma simplificada para uma produção muito mais rentável e sustentável.

No site ou em nossas redes sociais, nosso objetivo é produzir conteúdo de qualidade para que você tenha maior produtividade!

De fertilizantes a ingredientes voltados para pecuária, oferecemos serviços e soluções para que a #agropecuária no Brasil e no mundo cresça e se desenvolva cada vez mais.

Este artigo foi útil? Avalie

Compartilhe:

CONTEÚDO TÉCNICO

CONHEÇA MAIS CONTEÚDOS

2 min de leitura São inúmeras as funções dos elementos minerais no organismo animal, podendo a carência de um único elemento ocasionar...
3 min de leitura Apesar de estarem diretamente ligados, esses parâmetros não querem dizer a mesma coisa. Entenda a diferença entre solubilidade...
5 min de leitura Os minerais constituem de 4 a 6% do peso total do animal, destes, 1% corresponde ao fósforo. Saiba...

POSTS RELACIONADOS

Fósforo
3 min de leitura Descubra como o fósforo influencia a produtividade agrícola, a saúde animal e os ecossistemas, contribuindo para a biodiversidade...
Engenheira agrônoma profissional com tablet digital trabalha em campo
2 min de leitura O Livro Caixa Digital do Produtor Rural (LCDPR), instituído pela Instrução Normativa RFB n.º 1.848, de 28 de novembro de 2018, é...
silagem-de-sorgo
4 min de leitura A silagem de sorgo é uma alternativa interessante para otimizar os sistemas convencionais de produção animal, que em alguns casos não tem...
3 min de leitura O capim BRS Zuri ou Zuri (Panicum maximum cv. Zuri), desenvolvido pela Embrapa em 2014, se tornou uma alternativa interessante para a...
Boi sendo pesado.
4 min de leitura Calcular o peso do boi é uma prática essencial para os pecuaristas que buscam garantir a rentabilidade dos seus negócios, tanto por...
confinamento-de-gado
4 min de leitura A alternância de oferta de animais no decorrer do ano para o abate devido a sazonalidade de produção forrageira faz com que...

Você já viu os catálogos de produtos da mosaic fertilizantes?