CONTEÚDOS

4 min de leitura O capim braquiária (brachiaria) tem se destacado como uma das principais escolhas para pastagens no Brasil, devido às suas características adaptáveis e...

4 min de leitura A fenação é uma prática essencial para armazenar forragem de qualidade, especialmente em períodos de escassez. Além de ser importante para a...

6 min de leitura A exportação de carne é um dos pilares da economia nacional, com grande importância não só para o agronegócio, mas também para...

4 min de leitura Na suinocultura, fornecer a alimentação para suínos adequadamente é a chave para garantir um crescimento saudável e produtivo. Por isso, no artigo...

3 min de leitura A escolha entre os sistemas de pastejo existentes é uma decisão crucial para qualquer produtor rural que busca otimizar a produtividade e...

5 min de leitura A base da produção animal no Brasil é caracterizada pela produção em pastagens e a intensificação do uso desse recurso vem sendo...

6 min de leitura O Brasil é o celeiro do mundo! Este título significativo reflete a grande responsabilidade do agronegócio brasileiro, especialmente na avicultura. Graças à...

5 min de leitura Dentro dos sistemas de produção animal a pasto, o baixo consumo de forragem foi por muitos anos indicado como limitador do desempenho...

4 min de leitura A gestação suína é um dos pilares da suinocultura de alta produtividade. Garantir o manejo adequado durante esse período não só contribui...