CONTEÚDOS

4 min de leitura Um dos erros mais comuns na produção da silagem de milho é o corte da planta, pois muitas vezes o produtor não...

3 min de leitura Embora já se tenha avançado muito, no que diz respeito à produção de alimentos para consumo humano, grande parte da população mundial...

4 min de leitura Entre as alternativas para auxiliar na viabilização dos sistemas mais intensivos encontra-se o uso de forragens conservadas (silagem ou feno), que permitem...

2 min de leitura Em relação à pergunta se a pecuária brasileira é ou não sustentável, a resposta é: “Sim, ela é!” E para entender este...

3 min de leitura O suplemento no período das águas deve ter menor teor de uréia e maior de energia. Entretanto, no terço final da estação...

2 min de leitura O uso de leguminosas forrageiras em consórcio com o milho tem apresentado resultados produtivos positivos. O objetivo desta prática é aumentar o...

3 min de leitura A degradação das pastagens ao passar dos anos tem se tornado um dos maiores problemas para a atividade pecuária. Aproximadamente 80 milhões...

3 min de leitura Vamos falar além de importação de carne por parte da União Europeia. Recentemente, seis redes europeias de supermercados anunciaram que não irão...

2 min de leitura Entrevista com Samuel Bortolin sobre a pecuária brasileira e a importância da adubação do pasto. 🌱 A pecuária consiste na criação de...