Os benefícios da carne para o ser humano

< 1 min

O Dr. Fabio Rieger comenta sobre os benefícios da carne para o ser humano.

🌱

O consumo regular da carne proporciona diversos benefícios para a #saúde do homem, como, por exemplo, a manutenção da massa magra corporal, que ocorre por meio da absorção de aminoácidos, que por sua vez auxiliam na longevidade da vida humana.

É importante entendermos que a manutenção dos músculos é necessária para uma vida saudável e a alimentação desempenha um papel extremamente necessário nesse processo.

A melhor maneira de adquirir todos os aminoácidos necessários é por meio do consumo de #carne animal. Para aprender mais sobre os benefícios da carne, assista ao vídeo.

O Dr. Fabio Rieger é formado em Medicina pela PUC-PR e se dedica ao estudo da alimentação low carb, estratégias de longevidade e boa condição física.

🎬 Veja também:
👉 Live Carne & Conteúdo;
👉 Mosaic Responde;
👉 Pecuária na prática;
👉 Mercado Sem Rodeios.

🌱

Quer saber tudo sobre #pecuária? Aqui, você encontra séries sobre pecuária e análises com especialistas, além de lives incríveis! Sempre de forma simples e com muita relevância.

Gostou da ideia? Então, inscreva-se no canal NutriMosaic e ative o sininho de notificações para não perder nenhum vídeo. Também estamos nas redes sociais com ainda mais conteúdo de qualidade.

Acesse:
Facebook;
Instagram.

🚜 NutriMosaic é o portal oficial de conteúdos sobre pecuária da #MosaicFertilizantes, no qual oferecemos conteúdos sobre bovinos, pastagem, aves e suínos de forma simplificada para uma produção muito mais rentável e sustentável.

No site ou em nossas redes sociais, nosso objetivo é produzir conteúdo de qualidade para que você tenha maior produtividade!

De fertilizantes a ingredientes voltados para pecuária, oferecemos serviços e soluções para que a #agropecuária no Brasil e no mundo cresça e se desenvolva cada vez mais.

Este artigo foi útil? Avalie

Compartilhe:

CONTEÚDO TÉCNICO

CONHEÇA MAIS CONTEÚDOS

2 min de leitura São inúmeras as funções dos elementos minerais no organismo animal, podendo a carência de um único elemento ocasionar...
3 min de leitura Apesar de estarem diretamente ligados, esses parâmetros não querem dizer a mesma coisa. Entenda a diferença entre solubilidade...
5 min de leitura Os minerais constituem de 4 a 6% do peso total do animal, destes, 1% corresponde ao fósforo. Saiba...

POSTS RELACIONADOS

nutrição de aves - close de uma ave se alimentando de ração.
6 min de leitura O Brasil é o celeiro do mundo! Este título significativo reflete a grande responsabilidade do agronegócio brasileiro, especialmente na avicultura. Graças à...
Gestação suína
4 min de leitura A gestação suína é um dos pilares da suinocultura de alta produtividade. Garantir o manejo adequado durante esse período não só contribui...
Ensilagem
3 min de leitura A ensilagem é uma técnica que ajuda a garantir alimentação de qualidade aos animais durante o período de escassez de forragem; esse...
pilha de fertilizante potássico.
4 min de leitura A adubação potássica ajuda a garantir pastagens produtivas, atuando no crescimento e na saúde das plantas forrageiras, de modo a contribuir na...
tecnologia na avicultura
3 min de leitura A aplicação de tecnologias no setor da avicultura tem transformado a gestão das granjas, trazendo mais eficiência e controle. Isso porque inovações...
Gado em sistema ILPF
6 min de leitura O sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) é uma abordagem sustentável cujo objetivo é otimizar o uso dos recursos naturais, aumentar a produtividade,...

Comece agora a aumentar a sua produtividade!

Você já viu os catálogos de produtos da mosaic?