Os benefícios da carne para o ser humano

< 1 min

O Dr. Fabio Rieger comenta sobre os benefícios da carne para o ser humano.

🌱

O consumo regular da carne proporciona diversos benefícios para a #saúde do homem, como, por exemplo, a manutenção da massa magra corporal, que ocorre por meio da absorção de aminoácidos, que por sua vez auxiliam na longevidade da vida humana.

É importante entendermos que a manutenção dos músculos é necessária para uma vida saudável e a alimentação desempenha um papel extremamente necessário nesse processo.

A melhor maneira de adquirir todos os aminoácidos necessários é por meio do consumo de #carne animal. Para aprender mais sobre os benefícios da carne, assista ao vídeo.

O Dr. Fabio Rieger é formado em Medicina pela PUC-PR e se dedica ao estudo da alimentação low carb, estratégias de longevidade e boa condição física.

🎬 Veja também:
👉 Live Carne & Conteúdo;
👉 Mosaic Responde;
👉 Pecuária na prática;
👉 Mercado Sem Rodeios.

🌱

Quer saber tudo sobre #pecuária? Aqui, você encontra séries sobre pecuária e análises com especialistas, além de lives incríveis! Sempre de forma simples e com muita relevância.

Gostou da ideia? Então, inscreva-se no canal NutriMosaic e ative o sininho de notificações para não perder nenhum vídeo. Também estamos nas redes sociais com ainda mais conteúdo de qualidade.

Acesse:
Facebook;
Instagram.

🚜 NutriMosaic é o portal oficial de conteúdos sobre pecuária da #MosaicFertilizantes, no qual oferecemos conteúdos sobre bovinos, pastagem, aves e suínos de forma simplificada para uma produção muito mais rentável e sustentável.

No site ou em nossas redes sociais, nosso objetivo é produzir conteúdo de qualidade para que você tenha maior produtividade!

De fertilizantes a ingredientes voltados para pecuária, oferecemos serviços e soluções para que a #agropecuária no Brasil e no mundo cresça e se desenvolva cada vez mais.

Este artigo foi útil? Avalie

Compartilhe:

CONTEÚDO TÉCNICO

CONHEÇA MAIS CONTEÚDOS

2 min de leitura São inúmeras as funções dos elementos minerais no organismo animal, podendo a carência de um único elemento ocasionar...
3 min de leitura Apesar de estarem diretamente ligados, esses parâmetros não querem dizer a mesma coisa. Entenda a diferença entre solubilidade...
5 min de leitura Os minerais constituem de 4 a 6% do peso total do animal, destes, 1% corresponde ao fósforo. Saiba...

POSTS RELACIONADOS

matéria-prima-de-qualidade-foscálcio
4 min de leitura Presente há mais de 40 anos no mercado, os fosfatos da linha Foscálcio da Mosaic fazem parte da vida dos pecuaristas. Após...
suíno em seu local de alimentação
5 min de leitura Suínos são animais não ruminantes pertencentes à família Suidae. Assim, o porco doméstico é uma evolução do javali selvagem e as raças...
Rúmen- Vaca de pelagem negra se alimentando em confinamento.
8 min de leitura O rúmen é uma parte essencial do sistema digestivo de animais ruminantes. Ele desempenha um papel crucial na nutrição e sobrevivência desses...
rolos de feno em campo com céu azul ao fundo
4 min de leitura A fenação é uma prática essencial para armazenar forragem de qualidade, especialmente em períodos de escassez. Além de ser importante para a...
pedaço de carne bovina destinada a exportação no Brasil
6 min de leitura A exportação de carne é um dos pilares da economia nacional, com grande importância não só para o agronegócio, mas também para...
alimentação para suínos
4 min de leitura Na suinocultura, fornecer a alimentação para suínos adequadamente é a chave para garantir um crescimento saudável e produtivo. Por isso, no artigo...

Comece agora a aumentar a sua produtividade!

Você já viu os catálogos de produtos da mosaic?